pois cassés bio - 500g
![pois cassés bio - 500g](https://cdn.socleo.org/media/C4U992TK/P/vracpoiscasses.jpeg)
Agriculture biologique
Prix de vente : 3.40 € l'unité
3.40 €500 g
- 6.80 € / kg
- Producteur : producteurs partenaires
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![pois cassés bio - 500g](https://cdn.socleo.org/media/C4U992TK/P/vracpoiscasses.jpeg)
pois cassés bio.
Le pois cassé est un féculent que l'on peut cuisiner dans de nombreuses recettes. Faites tremper les pois cassés une heure dans de l'eau froide, puis égouttez-les et rincez-les. Mettez les pois cassés dans une grande casserole et couvrez-les de 4 à 5 fois leur volume d'eau froide. Portez à ébullition, écumez et laissez cuire 30 à 40 minutes. En cocotte-minute (autocuiseur), vous laisserez cuire 15 à 20 minutes dans 3 volumes d'eau. Les pois cassés se dégustent en potage, en purée, mais aussi en potée, avec des saucisses notamment.