panais bio

panais bio

Prix de vente : 3.80 ¤/kg 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le panais est un légume racine ancien, idéal par exemple en purée avec de la pomme de terre
Découvrez le panais, légume racine ancien. Le panais se consomme cru ou cuit. Cru, on le consomme en salade. Cuit, on le consomme en purée, poêlés, en pot-au-feu, au wok, en frites, en croustilles (chips), en potage, en soupe. Le panais se cuisine comme la carotte et la pomme de terre. Par contre le temps de cuisson est plus rapide. Il varie en fonction de la taille du panais. De manière générale, le panais se marie bien avec les tous les légumes racine (navets, carottes, céleri-rave), les poireaux, les oignons, les pommes de terre, les betteraves. Le panais se marie bien également avec certains fruits telles la poire, la pomme et l'orange de même qu'avec la noisette. Côté viandes, il s'associe à merveille avec le porc, le canard, l'agneau, le bœuf et la sole,